2023年度
- 学校情報(教員数・教員組織・収容人数・在籍学生数・教育課程・取得資格・卒業後の進路)
- 修学の支援に関する機関要件申請書
- 3つのポリシー(アドミッションポリシー・カリキュラムポリシー・ディプロマポリシー)
- 「実務経験のある教員等による授業科目」の一覧表の公表
-
シラバス(授業計画書)
シラバスは、所定の手続きを踏むことによってご覧になることができます。
詳細は「情報開示手続き」のページをご覧ください。 -
客観的な指標に基づく成績の分布状況を示す資料
「東海調理製菓専門学校GPA制度の取扱いに関わる規程」 - 卒業の認定に関する規程「東海調理製菓専門学校学則および学則の実施細則」
- 財務情報
- 自己点検・評価および学校関係者評価報告書
2022年度
- 学校情報(教員数・教員組織・収容人数・在籍学生数・教育課程・取得資格・卒業後の進路)
- 修学の支援に関する機関要件申請書
- 3つのポリシー(アドミッションポリシー・カリキュラムポリシー・ディプロマポリシー)
- 「実務経験のある教員等による授業科目」の一覧表の公表
-
シラバス(授業計画書)
シラバスは、所定の手続きを踏むことによってご覧になることができます。
詳細は「情報開示手続き」のページをご覧ください。 -
客観的な指標に基づく成績の分布状況を示す資料
「東海調理製菓専門学校GPA制度の取扱いに関わる規程」 - 卒業の認定に関する規程「東海調理製菓専門学校学則および学則の実施細則」
- 財務情報
- 自己点検・評価および学校関係者評価報告書
2021年度
- 学校情報(教員数・教員組織・収容人数・在籍学生数・教育課程・取得資格・卒業後の進路)
- 修学の支援に関する機関要件申請書
- 3つのポリシー(アドミッションポリシー・カリキュラムポリシー・ディプロマポリシー)
- 「実務経験のある教員等による授業科目」の一覧表の公表
-
シラバス(授業計画書)
シラバスは、所定の手続きを踏むことによってご覧になることができます。
詳細は「情報開示手続き」のページをご覧ください。 -
客観的な指標に基づく成績の分布状況を示す資料
「東海調理製菓専門学校GPA制度の取扱いに関わる規程」 - 卒業の認定に関する規程「東海調理製菓専門学校学則および学則の実施細則」
- 財務情報
- 自己点検・評価および学校関係者評価報告書